2012年9月13日木曜日

秋の味覚♪

今日のランチのスープは洋風茶碗蒸し   メインディッシュは鯛のポワレ
      アサリと四国中央市のキクラゲとシイタケ   鯛の下は温野菜のトマトソースが
    をふんだんに使ってブイヨンをつくっています。  敷きこまれています、周りには
     四国中央市の熊野養鶏の卵でプルプルの   オクラやニンジン大根のソテー
     茶碗蒸しを作った上にワサビの香る餡を流   茶色の点々はバルサミコソースです。
     し込みます、スプーンですくうと二色の味の   京都の調理師の集まりにワザワザ
     ハーモニーが絶妙に混ざりあって最高の    出かけた甲斐があったというものです。。
     お味です。しっかり食べるスープです。


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